浮屠君

好似山风,卷尘而过,只留空空。
【媳妇儿:古里沫宝】

啊啊啊啊终于收到本子了超级不容易。
说实话自己从来不买本子的,因为听到了各种同学说出的由本子引发的血案。然而,这里一定要好好表白一下长发太太的文,也辛苦淮南太太啦!淮南太太一路安排还有发货什么的各种都麻烦啦!抱住亲亲。
关注长发太太的文其实时间并不算特别长,而且当时一直没有理解时政文的意义和内涵。但是偶然间看到了长发太太那篇《亚细亚的孤儿》,最初一遍看下来并没有太认真所以有些恍恍惚惚的。在巧合下又读了第二遍,那个时候给我的感觉就是那种潜伏在平静下的暗流涌动。在浅淡的文字下却给人如梦初醒的刺激。
后来断断续续的拜读了长发太太的《China doll》和《与君为邻》,前者我所读到的是酸楚而后者用那种叙述的方式给我更多的是沧桑和无奈,特别是《与君为邻》的每一步推进都给我眼前一亮的感觉。
但是最终促使我决定买下《指间砂》的原因却是《紫日》。一开始,我觉得这个设定很有趣,觉得在这森林里几个不同国籍的人到底会有什么样的走向。直到看到最后,被耀拯救的菊仍旧走向了那条道路,伊万和阿尔弗雷德在这之间的后悔还有某些画面的定格,简直触动人心。我之前也说过,多亏了太太的文我才没有错过这样好的电影。
顺便也想感谢太太之前给留下的评论和忽然间的关注,真的给了我无比大的动力。
《指间砂》收到了,一切都很满意。请太太继续加油!!ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑
@假的长发

评论

热度(30)

  1. 缘见浮屠君 转载了此图片
    真的激动的不知道说什么了,很感谢浮屠屠亲给的评论。在一众太太中,我的不足很明显,缺点很明显,但因为你...